sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoJataiense vence lanterna Jaraguá e deixa a zona de rebaixamento da Divisão...

Jataiense vence lanterna Jaraguá e deixa a zona de rebaixamento da Divisão de Acesso

Na conclusão do primeiro turno da Divisão de Acesso do Goianão de 2023, a Jataiense venceu o Jaraguá por 2×0, no Amintas de Freitas, com gols de Gonzalo e Cesinha. O resultado retirou a Raposa da zona de rebaixamento, empurrando o Santa Helena para a degola. Já o Gavião da Serra segue na lanterna, sem nenhum ponto somado até aqui.

Mais da Divisão de Acesso
Em Nerópolis, Centro-Oeste e Santa Helena empatam e ficam em alerta no torneio
Goiatuba bate Aparecida, aproveita revés da Aseev contra a Anapolina e vira líder

Mesmo atuando fora de casa, era notável a diferença de qualidade técnica entre os dois times que estavam em campo. Até por conta disso, o gol inaugural não demorou a sair. Na marca dos oito minutos do primeiro tempo, Gonzalo e Fidel trocaram passes e o atacante ex-Anápolis chutou no canto esquerdo para abrir a contagem.

Nos acréscimos, a bola parada também surtiu efeito para a Jataiense. Cesinha cobrou falta direto para a meta e estufou as redes, aumentando a vantagem visitante com um belo tento. No segundo tempo, não houve mais gols, e assim o Jaraguá perdeu mais uma dentro de casa.

Classificação da Divisão de Acesso

Com o desfecho do 1º turno, a classificação da Divisão de Acesso ficou assim: 1º – Goiatuba (14 pts); 2º – Aseev (13 pts); 3º – Centro-Oeste (13 pts); 4º – Anapolina (12 pts); 5º – Aparecida (10 pts); 6º – Jataiense (8 pts); 7º – Santa Helena (6 pts); 8º – Jaraguá (0 pts).

De acordo com o regulamento, os dois melhores times garantem a vaga na elite do Campeonato Goiano de 2024, enquanto os dois piores são rebaixados para a Terceira Divisão.

Jaraguá 0x2 Jataiense