sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoJataiense massacra o Centro Oeste e confirma a vaga no Goianão de...

Jataiense massacra o Centro Oeste e confirma a vaga no Goianão de 2024

A Jataiense está de volta à elite do Campeonato Goiano! No Estádio Arapucão, a equipe da casa goleou o Centro Oeste por 5×0, com gols de Felipe Baiano, Gonzalo, Alagoano (duas vezes) e Wellington. Com esse resultado, a Raposa finaliza a Divisão de Acesso na 2ª posição e sobe ao lado do campeão Goiatuba.

Mais da Divisão de Acesso
Confira como foi Jataiense x Centro Oeste, na íntegra, pelas lentes da FGF TV

Em um jogo no qual apenas a vitória importava, a Jataiense começou com tudo e não demorou a se encontrar com as redes. Na marca dos nove minutos, a bola ficou viva dentro da área, a defesa do Centro Oeste desviou para trás e Felipe Baiano aproveitou a brecha para pegar de primeira e marcar um belo gol.

E o camisa dez da Jataiense estava impossível. Aos 35, dentro da área, Waldson errou totalmente o tempo da bola e, ao tentar afastar a redonda dali, acabou acertando um chute na canela de Felipe Baiano. Na cobrança do pênalti, dois minutos depois, Gonzalo deslocou o goleiro e anotou o segundo da Raposa.

O terceiro gol veio ainda no primeiro tempo, aos 47. Após levantamento na cobrança de falta, Alagoano subiu acima de todos os marcadores para testar com firmeza e balançar as redes mais uma vez.

A Jataiense voltou fulminante na segunda etapa e rapidamente instaurou a goleada. Na primeira volta do relógio, em boa trama ofensiva, Felipe Baiano serviu Wellington, que não desperdiçou. O quinto e último gol veio após cobrança de escanteio aos 18, em que Alagoano chegou como elemento surpresa para completar.

Com o resultado, a Jataiense fecha a Divisão de Acesso em 2º lugar, com 26 pontos e uma campanha de oito vitórias, dois empates e quatro derrotas. O Centro Oeste fica em 4º, com 24 pontos e um desempenho de seis vitórias, seis empates e duas derrotas.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.