sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoItumbiara sai na frente, mas Crac busca empate no JK

Itumbiara sai na frente, mas Crac busca empate no JK

Itumbiara e Crac empataram na estreia do Goianão 2021. Neste domingo (28), no estádio JK, o Tricolor saiu na frente, com um gol de Walter, mas o Leão do Sul anotou com Hudson, de pênalti, e garantiu o 1 a 1.

Ambos voltam a campo na quarta-feira (3). Os alvicelestes encaram o Atlético Goianiense, às 15h30, em casa. O Gigante vai a Anápolis enfrentar o Galo da Comarca, no Jonas Duarte, às 20h30.

Mais do Goianão
Iporá x Goiás foi adiado

O gol tricolor veio num escanteio, aos 17 minutos da primeira etapa. A zaga catalana dividiu com o ataque do Itumbiara, mas Walter levou a melhor e anotou para os donos da casa.

Porém, o árbitro Jefferson Ferreira marcou pênalti para o Crac aos 35 minutos do primeiro tempo. Hudson foi para a cobrança e empatou a partida.

Na etapa final, o Itumbiara teve um pênalti, mas Wellington Saci parou em Bruno Fuso.

Itumbiara 1 x 1 Crac – 1ª rodada do Goianão 2021
Data: 28 de fevereiro de 2021