quarta-feira, maio 1, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoItaberaí bate o Trindade e sai na frente por vaga na final...

Itaberaí bate o Trindade e sai na frente por vaga na final da Terceirona

Fechando o final de semana na Terceira Divisão do Campeonato Goiano de 2023, o Itaberaí venceu o Trindade por 1×0 no Estádio Jaime Guerra, pelo jogo de ida da semifinal. O único gol da partida foi marcado por João Leite. O duelo de volta está marcado para o próximo domingo (19), às 16h, no Abrão Manoel da Costa.

Saiba como foi Itaberaí x Trindade na íntegra, pelas lentes da FGF TV

Em um confronto equilibrado, o gol solitário surgiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola desviou no meio do caminho, ficou viva na pequena área e o zagueiro João Leite foi oportunista para empurrar a bola para as redes, a favor do Itaberaí. O Trindade lutou e até conseguiu um gol na segunda etapa, mas foi anulado.

Com esse resultado, o Itaberaí pode garantir a vaga na final com um empate na semana que vem. Uma vitória do Trindade por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Vale ressaltar que os dois times finalistas garantem a vaga na Divisão de Acesso de 2024.