quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIporá estreia com derrota para o Sinop na Série D

Iporá estreia com derrota para o Sinop na Série D

A Série D não começou bem para o Iporá. O time goiano perdeu neste domingo (5) para o Sinop (MT) por 2 a 0, mesmo jogando em casa, no Ferreirão, e saiu atrás no grupo A10 da quarta divisão nacional.

O primeiro gol mato-grossense foi marcado por Lagoa, aos 12 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou boa assistência de Paulista para anotar. Aos 38 da etapa inicial, Ávila cobrou pênalti cometido pelo goleiro Leno e fechou o placar.

Clique aqui e veja como foi a partida

O Lobo Guará volta a jogar no próximo sábado (11), às 17h, contra o Palmas, no Nilton Santos. O time fecha a rodada inicial como lanterna do grupo A10.