quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIporá é derrotado pelo Operário-MT e segue sem pontuar como visitante na...

Iporá é derrotado pelo Operário-MT e segue sem pontuar como visitante na Série D

No Estádio Dito Souza, o Iporá voltou a perder como visitante. Pelo placar de 2×1, o Lobo-Guará foi derrotado pelo Operário-MT, em jogo válido pela 5ª rodada da Série D. Com isso, o time goiano segue sem conseguir pontuar quando joga fora de casa. O próximo compromisso é na quarta-feira (7), às 15h30, contra o Real Ariquemes, no Ferreirão.

Lateral está suspenso e Aparecidense terá mudança para encarar o Ypiranga
Moraes é punido pelo STJD e pega dois anos de suspensão por manipulação

Todos os gols do confronto deste sábado (3) vieram no primeiro tempo. Aos nove minutos, Pablo Tomáz abriu o placar para o Operário-MT, em cobrança de pênalti, e Auecione Filho empatou para o Iporá aos 24. Na marca dos 29, Alex Alves recolocou os mato-grossenses em vantagem, desta vez definitiva.

Com o resultado, o Iporá caiu para a 6ª posição do Grupo 5 da Série D, com seis pontos. O Operário-MT, por sua vez, ultrapassou o próprio Lobo-Guará e estacionou em 5º lugar na chave, agora com sete pontos.