sábado, setembro 28, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIporá e Crac empatam no primeiro duelo goiano da Série D

Iporá e Crac empatam no primeiro duelo goiano da Série D

Terminou em empate o primeiro duelo goiano do Campeonato Brasileiro Série D de 2024. No Ferreirão, Iporá e Crac ficaram no 1 a 1, no confronto válido pela terceira rodada do grupo A5 da quarta divisão nacional.

Os dois gols saíram na etapa final. Quem marcou primeiro foi o Lobo Guará, com Tiago Pará, aos 13 minutos. Sete minutos mais tarde, numa linda cobrança de falta, Augusto Potiguar deixou tudo igual no marcador.

Mais do futebol goiano
Goiás vence Ituano na Série B

Com o resultado, os auriazuis ficam na segunda colocação, enquanto o time alviceleste é terceiro, ambos com quatro pontos. No entanto, até o fim da rodada, no domingo (12), eles podem perder posições e cair na tabela.

O Iporá volta a campo no próximo sábado (18), às 15h, contra o Capital-TO, no Ferreirão. O Crac, por sua vez, pega o Anápolis, no domingo (19), às 17h, na Arena Rifertil, em Catalão.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.