sábado, abril 27, 2024
InícioQuadraHandebolInterior domina no Goiano de Handebol e fica com a maioria dos...

Interior domina no Goiano de Handebol e fica com a maioria dos títulos

Os times do interior dominaram a galeria de campeões do Campeonato Goiano de Handebol em 2023. Das dez taças em disputa, oito foram para equipes de cidades do interior e apenas duas para agremiações da capital.

A cidade com mais títulos foi Rio Verde, todos da AERV. A equipe levou o ouro no junior, infantil e cadete masculino. Goiânia, Itumbiara e Cidade Ocidental, todos com dois, dividiram o segundo posto.

Mais do handebol
Veja os campeões do estadual

Além destas, Caçu também conquistou uma taça, com a Ascah, na categoria adulto masculino. A única cidade a ter duas equipes diferentes campeãs foi Goiânia, com Audhaz e Cerrado.