quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoApós "conhecer" o Sinop, Hélder espera confronto mais difícil no domingo

Após “conhecer” o Sinop, Hélder espera confronto mais difícil no domingo

Recuperado de lesão, o lateral Hélder atuou por alguns minutos na derrota da Aparecidense por 1 a 0 diante do Sinop, pela Série D de 2018. A equipe mato-grossense foi elogiada pelo atleta, que ainda fez um parecer do que enxergou da partida.

“O Sinop é uma equipe muito organizada. Veio aqui e conseguiu o resultado. Para nós, foi um jogo onde a bola chegou muitas vezes, mas não conseguimos fazer o gol. Se formos ver a partida toda, não acho que fizemos uma atuação ruim. É normal não conseguirmos jogar os 90 minutos. A equipe dele também teve um momento em que foi bem. Mas acho que no todo, fomos bem”, analisou.

Com o resultado negativo, o Camaleão estacionou nos 4 pontos, ocupando a 2ª colocação no grupo A11. A situação não está nada fácil, de acordo com Hélder. Para o jogador, a vitória no próximo confronto, diante do Sinop no domingo (13), 19h, será crucial para a campanha da Aparecidense na Série D.

Conhecimento mútuo

Hélder espera um confronto bem mais complicado ao enfrentar o Sinop pela segunda vez em 10 dias. Com o conhecimento de ambas as equipes sobre os pontos fortes do adversário, o lateral frisou que “quem tiver mais atenção” irá conseguir os três pontos.