sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGrêmio Anápolis perde em casa para o Brasiliense na Série D

Grêmio Anápolis perde em casa para o Brasiliense na Série D

O Grêmio Anápolis foi derrotado em casa, por 2 a 1, pela equipe do Brasiliense que continua invicta na Série D e já está classificada para próxima fase. A partida foi no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, às 20h. Com a derrota o GEA continua em 6º com seis pontos em seis jogos. Já o Jacaré mantém a primeira colocação e chega a 16 pontos. A próxima partida da Raposa será domingo (29), contra o Operário (VG), às 12h.

Vila Nova tem alteração em data e horário para confronto contra o CRB
Goiás inicia venda de ingressos para duelo contra o RB Bragantino

O primeiro gol da partida foi marcado por Luquinhas, para o Brasiliense. Aos 29 minutos da primeira etapa, os visitantes cobraram um escanteio na área, Lucas Maticoli saiu do gol mas não achou nada, a bola passou direto e bateu nas pernas do meio campista do Brasiliense que abriu o placar no Jonas Duarte.

O segundo gol da partida foi marcado por outro Lucas, agora um do Grêmio Anápolis. Lucas Duni de Lima, o camisa 9, aproveitou a bola que sobrou na área, após a finalização de Eder esbarrar na defesa, o centroavante domina e bate rasteiro, a bola desvia no zagueiro tirando completamente Sucuri da bola. Jogo empatada nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa veio o terceiro gol. Radames fez algo raro de se ver no futebol hoje em dia, um gol de falta. O camisa 8 do Jacaré aproveitou a falta na frente da meia lua da área para bater a bola colocada e com força no canto do goleiro. Lucas Maticoli não tinha visão da bola pois os jogadores do Brasiliense tampavam a visão do lado da barreira, quando viu já era tarde demais. O Brasiliense venceu o Grêmio Anápolis por 2 a 1 e garantiu sua classificação antecipada para a próxima fase.

Grêmio Anápolis 1 x 2 Brasiliense