sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGrêmio Anápolis empata com Costa Rica em jogo de gols relâmpago

Grêmio Anápolis empata com Costa Rica em jogo de gols relâmpago

O Grêmio Anápolis somou mais um ponto no grupo A5 da Série D. Na tarde deste domingo (8), o time goiano até saiu na frente, logo com cinco minutos, com Marcos Brazion, mas viu Firmino anotar logo depois para o Costa Rica e decretar o empate em 1 a 1, no Laertão.

O resultado leva os alvicelestes aos cinco pontos. Com a vitória do rival Anápolis, o GEA é ultrapassado, deixa o G-4 e cai para quinto. Na próxima rodada, a Raposa visita o Iporá, no Ferreirão, no domingo (15), às 15h30.

Goiás vence clássico no Accioly e sai do Z-4

O jogo começou com intensidade. Em menos de dez minutos, cada time anotou uma vez. Quem abriu o placar foi o Grêmio Anápolis, que marcou aos cinco, com Marcos Brazion. Porém, no primeiro ataque depois de sofrer o gol, o Costa Rica empatou com Firmino.

Depois disso, a etapa inicial perdeu toda a emoção e se arrastou até o fim. No segundo tempo, os dois times voltaram a criar pouco e mal incomodaram os goleiros.

Costa Rica 1 x 1 Grêmio Anápolis