sábado, setembro 7, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm mais um jogo-treino, Grêmio Anápolis derrota Real em Brasília

Em mais um jogo-treino, Grêmio Anápolis derrota Real em Brasília

O Grêmio Anápolis segue invicto na pré-temporada. Em seu quinto jogo-treino na fase de preparação, o segundo seguido contra o Real-DF, a Raposa venceu em Brasília, no CT do adversário, pelo placar de 2 a 0. O confronto foi neste domingo (29).

Os gols do GEA foram de Davidson, aos 10 da etapa inicial, e Gustavo, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Mais do Goianão
Aparecidense vence amistoso
Goleiro do Goiânia valoriza aprendizado com Márcio

O técnico Márcio Nunes mandou o time titular a campo com: Leandro; Caio Sena, David, João Felipe e Victor; Kekeu, Roger, Davidson e Douglas Skilo; Michel Renner e Gustavo.

Durante a pré-temporada, o Grêmio Anápolis já bateu as equipes sub-20 de Trindade e Vila Nova e empatou com o sub-20 do Goiás. No primeiro encontro com o Real-DF, no CT Renascer, em Anápolis, também houve empate. A Raposa ainda encara Jaraguá e Capital antes de estrear no Goianão.