terça-feira, maio 7, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCom gols de zagueiros, Goiânia e Morrinhos empatam no Olímpico

Com gols de zagueiros, Goiânia e Morrinhos empatam no Olímpico

Pela segunda rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano de 2021, o Goiânia empatou com o Morrinhos em 1×1 no Estádio Olímpico. A equipe do interior saiu na frente com Brumati, mas os donos da casa igualaram o placar na reta final do segundo tempo, com Cristiano. Os dois times seguem invictos no torneio.

Mais da Divisão de Acesso
Saiba mais sobre os confrontos desta quarta-feira (6)
Confira a tabela completa e atualizada da competição

O primeiro gol saiu aos 15 minutos da etapa inicial. Em jogada de escanteio pelo lado esquerdo do ataque, Brumati cabeceou sozinho no contrapé do goleiro Luan e inaugurou o marcador a favor do Morrinhos. Os visitantes sustentaram o resultado positivo até os 36 do segundo tempo, quando Diney cobrou escanteio e Kaio Wilker desviou de cabeça. O goleiro Marcão defendeu, mas no rebote Cristiano estava lá para conferir.

Com o empate findado em gols de zagueiros, os clubes chegaram a quatro pontos e continuam sem perder na Divisão de Acesso. O Galo permanece na primeira colocação por ter um saldo de quatro gols positivos, enquanto o Morrinhos segue em segundo com um gol positivo de saldo. O próximo compromisso do Goiânia é no domingo (10), perante o Inhumas, enquanto o Morrinhos recebe o Goiatuba na segunda-feira (11).