segunda-feira, maio 6, 2024
InícioFutebolAtléticoCom gol de pênalti, Atlético-GO bate o Vila e sai na frente...

Com gol de pênalti, Atlético-GO bate o Vila e sai na frente na disputa do título da Copa Goiás sub-13

O Atlético-GO está mais perto do título da Copa Goiás sub-13 de 2023. Nesta terça-feira (21), no Sesi Multiparque, o Dragão derrotou o rival Vila Nova por 1 a 0 e pode empatar no jogo da volta que garante a taça.

O único gol do clássico foi anotado pelo atacante Davi, de pênalti, já nos acréscimos do primeiro tempo. O Tigre ainda teve o zagueiro Vitor Lopes expulso.

Sub-20 define semifinalistas

O confronto que definirá o campeão da Copa Goiás sub-13 será na próxima terça-feira (28), às 16h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Qualquer empate garante a taça para os rubro-negros. Os colorados precisam vencer por pelo menos dois gols para reverterem o cenário. Vitória vilanovense por um gol, por outro lado, leva a decisão para os pênaltis.

Em 2022, o campeão do torneio foi justamente o Atlético-GO, que defende o título. No primeiro semestre deste ano, o Goiás foi o campeão goiano da categoria.

O Dragão foi a campo com: Pedro Gabriel; Samuel, Kalebe, Miguel e Pedro Henrique; Lucas, Antônio e Luis Guilherme; Vitinho, Davi Coelho e Cauã. Já o Tigre teve: Isaque; Kauã Alves, Davi, Vitor Lopes e Lucas Adriano; Adão, Pedro Lara e Bruninho; Miguel, Davi e Clímaco.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.