quinta-feira, março 28, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoiatuba vence Morrinhos e carimba acesso à elite goiana

Goiatuba vence Morrinhos e carimba acesso à elite goiana

O retorno do Goiatuba à primeira divisão do futebol goiano está concretizado, após 15 anos. Na noite desta quarta (10), pela 11ª rodada da Divisão de Acesso, o Azulão venceu o vice-líder Morrinhos por 2 a 1 e se isolou ainda mais na primeira posição.

Mais do futebol goiano:
-> Confira a classificação do torneio

A primeira etapa foi bastante movimentado e com muitas faltas, no qual o time do Goiatuba saiu na frente do placar aos 24 minutos. A primeira parte do jogo ainda foi marcada por bastante chuva e uma expulsão do Roniel Silva, atacante do Morrinhos. O destaque do primeiro tempo foi o goleiro do Dida do Goiatuba, fazendo diversas defesas e salvando o Azulão.

O segundo tempo foi bastante equilibrado, mesmo com um jogador a menos o time do Morrinhos conseguiu o empate em escanteio aos 23 minutos, com o zagueiro Brumatti. No entanto, com as alterações, o Goiatuba se lançou ao ataque e voltou a ficar em vantagem. Pedro Henrique, que saiu do banco, garantiu a vitória, aos 36 minutos.

Como ficam Goiatuba e Morrinhos?

Com 19 pontos, o Goiatuba lidera a Divisão de Acesso. Volta a campo domingo, 16h, no Aníbal Batista de Toledo, contra o lanterna Aparecida, que não pontuou no torneio.

Já o Morrinhos segue com 14 pontos, agora na terceira posição, ultrapassado pelo Inhumas, que empatou na rodada. No domingo, enfrenta a Anapolina, no Zico Brandão.