sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoiatuba bate Jaraguá e lidera Divisão de Acesso; Centro-Oeste e Jataiense empatam

O líder deste sábado (5) na Divisão de Acesso é o Goiatuba. O Azulão venceu, no Amintas de Freitas, o Jaraguá por 2 a 0 e vai dormir na ponta da segunda divisão goiana. Os gols dos visitantes foram de Luan, aos 36 da primeira etapa, e também aos 27 da etapa final.

O primeiro gol saiu num momento que o Gavião era melhor e havia perdido uma chance incrível. O Goiatuba se assentou na partida depois da vantagem, controlou o duelo e contou com uma falha da defesa alvinegra. O goleiro Marcão se chocou como o zagueiro e Luan ficou livre, com o gol aberto, para marcar.

Reveja o duelo em Jaraguá
Reveja o duelo entre Centro-Oeste e Jataiense

No outro jogo deste sábado, no Jaime Guerra, em Nerópolis, Centro-Oeste e Jataiense fizeram uma partida burocrática e não saíram do zero. O time de Senador Canedo até levou torcedores à cidade vizinha, assim como a Raposa, que teve seu público como visitante. Porém, ninguém balançou as redes.

A primeira rodada ainda tem dois confrontos neste domingo (6). No Pedro Romualdo Cabral, o Santa Helena recebe a Anapolina às 15h30. Mais tarde, às 16h, tem Aseev x Aparecida, em Guapó.