quarta-feira, maio 1, 2024
InícioQuadraVôleiGoiás Vôlei leva a virada no tie-break e é derrotado pelo Joinville...

Goiás Vôlei leva a virada no tie-break e é derrotado pelo Joinville na Superliga B

No Ginásio do Centreventos Cau Hansen, o Goiás quase surpreendeu o vice-líder Joinville pela 7ª rodada da Superliga B de Vôlei Masculino. A equipe goiana venceu os dois primeiros sets por 25×21 e 25×22, mas viu os catarinenses empatarem e virarem com parciais de 25×15, 25×10 e 15×11. O esmeraldino segue no G-4, mas pressionado pelos adversários.

Mais do vôlei
Veja como foi a partida na íntegra entre Joinville e Goiás, pela 7ª rodada da Superliga B
Neurologia derrota o lanterna fora de casa e cola no G-4 da Superliga B

Atuando fora de casa, o Goiás não se intimidou perante o Joinville. Com uma exibição consistente, a equipe esmeraldina dominou logo cedo as ações e sustentou a vantagem até o final do primeiro set, largando na frente com parcial de 25×21, após pancada derradeira de João Concórdia.

O segundo set também foi de amplo domínio esmeraldino, terminando em 25×22 a favor dos goianos. A partir do terceiro set, no entanto, a história mudou. O Joinville ressuscitou na partida e venceu os sets seguintes por 25×15 e 25×20, levando o duelo para o tie-break.

Com a confiança lá em cima, o Joinville triunfou por 15×11, confirmou a virada e, consequentemente, o resultado positivo.