sábado, abril 27, 2024
InícioQuadraRaquetesVice no feminino dá título da Copa das Federações de Tênis em...

Vice no feminino dá título da Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas a Goiás

Goiás levou o vice-campeonato no naipe feminino na Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas. O evento foi realizado no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo, com 70 atletas de 16 estados. Na decisão, a equipe goiana perdeu para Minas Gerais.

Mais do tênis
Estado foi campeão no masculino

A prata no feminino rendeu a Goiás o título geral da competição. O estado somou 36 pontos com o título do masculino Open – Divisão A e o vice do feminino Open – Divisão A.

O segundo colocado foi Minas Gerais, com 28 pontos. São Paulo fechou o pódio, com 26. O torneio ainda teve o Quad-exibição, que não contou pontos para o ranking.