sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolGoiásGoiás faz bom primeiro tempo, leva pressão no segundo, vence o CRB...

Goiás faz bom primeiro tempo, leva pressão no segundo, vence o CRB e entra no G-4 da Série B

Mais três pontos para a conta. Na Serrinha, o Goiás venceu o CRB por 1 a 0, com gol de Bruno Mezenga, e pulou para a terceira colocação da Série B. O time alviverde segue sem perder na competição, e o próximo compromisso já é na próxima sexta-feira (18), diante do Brasil de Pelotas, fora de casa.

Mais do Verdão
Saiba como foram os lances da partida

No primeiro tempo, o Goiás foi superior. O CRB teve mais posse de bola, mas o Verdão foi mais incisivo. Logo aos cinco minutos, Elvis cobrou uma falta e a bola tirou tinta do travessão. Em seguida, Bruno Mezenga aproveitou bobeada da defesa adversária e chutou forte, obrigando Diogo Silva a espalmar para escanteio.

Aos 17, Bruno Mezenga apareceu mais uma vez e o goleiro do CRB novamente defendeu. Aos 20, não teve jeito. O artilheiro alviverde recebeu um lançamento açucarado de Elvis após cobrança de falta e cabeceou no cantinho para inaugurar o marcador. Na 27ª volta do relógio, Elvis novamente mandou a bola na área e Reginaldo quase mandou contra o seu próprio patrimônio.

Pressão alagoana

O segundo tempo foi bem diferente. Na marca dos seis minutos, Caio Vinícius dormiu no ponto e Diego Torres soltou a bomba de fora da área; Tadeu fez ótima defesa. O CRB adiantou suas linhas e começou a pressionar os goianos. Aos 14, o goleiro esmeraldino precisou suar a camisa de novo para espalmar arremate de Guilherme Romão, de fora da área. Aos 19, Guilherme Romão voltou a aparecer e tentou o lançamento, acertando o travessão.

O Galo continuou em cima e amassou o Goiás, parando apenas em Tadeu. Aos 38 minutos, Hyuri foi quem se frustrou após parar no arqueiro alviverde. Apesar da pressão alagoana, os goianos conseguiram sustentar a vitória e agora figuram entre os quatro melhores da competição. No final do jogo, Luan Dias ainda poderia ter ampliado, mas Diogo Silva fez um verdadeiro milagre e evitou que o placar ficasse mais largo.