quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraVôleiGoiás vence em Brasília e fica a uma vitória do acesso para...

Goiás vence em Brasília e fica a uma vitória do acesso para a Superliga

Pelo primeiro jogo da semifinal da Superliga B de Vôlei Masculino de 2024, o Saneago/Goiás superou o Brasília por 3 sets a 0 no Sesi Taguatinga. As parciais foram de 27×25, 25×21 e 25×18. Com isso, o time goiano fica a uma vitória do acesso para a elite nacional. O próximo duelo será na terça-feira (16), às 20h, no Ginásio Sesi Vila Canaã.

Mais do vôlei
CBV ajusta datas dos outros jogos de Goiás e Neurologia nas semifinais da Superliga B
Goiás vence uma e perde outra na estreia do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-16

Aqueles que achavam que o Brasília se intimidaria perante a equipe que liderou a 1ª fase da Superliga B se enganaram. O primeiro set foi lá e cá, com os dois times se alternando na liderança do placar. Os donos da casa chegaram a ter o set point na mão, mas um erro de saque proporcionou a investida esmeraldina, vencendo por 27×25.

No segundo set, porém, o Saneago/Goiás mostrou por que foi o melhor time dos pontos corridos da atual edição do campeonato. Os goianos simplesmente dominaram; os brasilienses até reagiram na reta final, mas não foi o suficiente para reverter. Desta forma, a equipe visitante fechou com a parcial de 25×21.

O terceiro set foi similar ao anterior, com o Saneago/Goiás apresentando um desempenho melhor. O Brasília não conseguiu se equiparar, e então o esmeraldino concluiu a partida com um último resultado de 25×18.