sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolBaseTime de Aspirantes do Goiás sofre gol no fim e perde para...

Time de Aspirantes do Goiás sofre gol no fim e perde para o Real Brasília

A equipe de aspirantes do Goiás foi surpreendida no primeiro amistoso disputado após a volta aos treinamentos. O time que foi comandado por Lauro Martins não aproveitou as chances em campo e foi derrotado pelo Real Brasília por 1 a 0, com gol marcado por Ayrton.

A partida amistosa foi disputada no CT Edmo Pinheiro. No primeiro tempo, a equipe esmeraldina teve mais posse de bola e atacou muito pelos lados do campo com cruzamentos para dentro da área, mas sem muito sucesso.

Mais do Verdão:
-> Goiás detecta três casos de Covid-19 em nova bateria de exames
-> Eliminação do São Paulo confirma data de estreia do Goiás na Série A

Na etapa final, o Real Brasíli começou a achar espaços para contra-atacar e criar chances de perigo para o gol esmeraldino. A consagração do time candango veio no fim, quando em um cruzamento para a área, Ayrton desviou de cabeça e abriu o placar.

O Goiás não teve muito tempo para reagir ao gol e acabou sofrendo a derrota. O time de aspirantes deve realizar mais amistosos ao decorrer dos dias, já que a equipe se preparará para o Campeonato Brasileiro Sub-23, que começará no mês de outubro.

Já o time profissional voltará a campo no próximo sábado, às 15h30, em novo amistoso contra o Cuiabá, no estádio da Serrinha.