sexta-feira, maio 10, 2024
InícioFutebolGoiásCom mais um gol de Pedro Raul, Goiás busca empate contra o...

Com mais um gol de Pedro Raul, Goiás busca empate contra o RB Bragantino

O Goiás empatou com o Bragantino na manhã deste domingo (18), no Estádio Nabi Abi Chedid; o Nabizão, pelo placar de 1 a 1 em Bragança Paulista. A partida foi válida pela 27ª rodada do Brasileirão Série A. Alerrandro marcou para o clube paulista e Pedro Rúl igualou para os goianos.

O resultado pouco muda a situação dos clubes na tabela. O Esmeraldino chega a 37 pontos e sobe momentaneamente para a oitava posição. O Bragantino fica em 12º lugar com 34. O Verdão volta a campo na quarta-feira (28), diante o Botafogo, às 21h45, na Serrinha, em Goiânia.

Mais do Verdão
Veja como foi a partida em tempo real
Veja a classificação da Série A

O Goiás começou indo ao ataque, mas viu o ritmo cair e o adversário crescer na partida. A equipe paulista passou mais tempo com a bola e chegou mais vezes e meta rival. Pedro Raul, pouco acionado, não apareceu com frequência.

Sávio fez a melhor jogada do Goiás no primeiro tempo. O meia saiu da defesa com a bola, passou pela defesa e chutou na rede pelo lado de fora.

Aos 27 minutos após cruzamento na área de Léo Ortiz, Alerrrando mandou de cabeça estufando a rede de Tadeu. Pouco tempo depois, o camisa nove sentiu dores e foi substituído.

Os Touros vermelhos voltaram com pressão no segundo tempo. Popó que entrou bem no jogo, serviu Artur que finalizou fraco e Tadeu fez a defesa.

Aos nove minitos após checagem no VAR, o árbitro assinalou penalidade máxima de Luan Cândido em Diego. Pedro Raúl se encarregou da cobrança e deixou tudo igual ao bater a meia altura no canto direito de Cleiton.

Pedro Raúl que fez o 15º gol na competição levou o terceiro amarelo por colocar as mãos ao ouvido para a torcida na comemoração e não enfrenta o Botafogo na próxima rodada. O atleta divide a rtilheria com Germán Cano do Fluminense.

A partir daí, brilhou a estrela do goleiro Tadeu. O arqueiro alviverde fez duas defesas difíceis em duas finalizações de Artur e uma de Luan Cândido. Apesar da grande pressão, o alviverde suportou a pressão e conquistou um ponto fora de casa.