quinta-feira, abril 18, 2024
InícioQuadraFutsalGoiás perde para a AABB/Coritiba e cai na Taça Brasil sub-10

Goiás perde para a AABB/Coritiba e cai na Taça Brasil sub-10

Terminou neste sábado (30) o sonho esmeraldino na Taça Brasil de Futsal sub-10 masculino. O Verdão até começou bem, mas depois sofreu com as falhas e perdeu por 4 a 0 para a AABB/Coritiba, no Recife.

Mais do futsal
Reveja o jogo na íntegra

O primeiro gol paranaense, de Felipe Alves, veio numa saída de bola errada ainda no primeiro tempo. Depois, na etapa final, Andrade contou com o rebote do goleiro para ampliar. Rafinha, com o gol aberto, anotou o terceiro. No finzinho, a defesa perdeu para Biel, que gingou e chutou forte.

O Verdão fez a melhor campanha da primeira fase, com três vitórias e um empate. Na semifinal, o Goiás conseguiu avançar após empatar com o Rocket Power-SE. Com o revés, os esmeraldinos agora voltam para casa, enquanto o Coxa joga a final no domingo (31).