sábado, outubro 5, 2024
InícioFutebolBaseGoiás elimina o Vasco e enfrentará o Flamengo nas oitavas da Copa...

Goiás elimina o Vasco e enfrentará o Flamengo nas oitavas da Copa do Brasil sub-20

Pela primeira fase da Copa do Brasil sub-20, o Goiás venceu o Vasco nos pênaltis por 3×2, após empate em 2×2 no tempo regulamentar. O esmeraldino garantiu vaga às oitavas da competição, onde enfrentará o Flamengo.

Mais da base
Veja como foi: Goiás 2×2 Vasco – Copa do Brasil sub-20

Jogando no CT Edmo Pinheiro por ser mais bem ranqueado, o Goiás abriu o placar aos 33 minutos da primeira etapa. Halerrandrio cruzou na medida e Danilo apareceu entre a zaga para marcar de cabeça. Logo aos dois minutos do segundo tempo, Bruno Lopes recebeu lançamento e tocou na saída de Murillo para empatar a partida.

O esmeraldino voltou a liderar o placar aos cinco minutos da etapa final. Após escanteio, Larson recebeu na ponta direita e cruzou para a pequena área. A zaga cruzmaltina não afastou e o zagueiro Juan Lopes estufou as redes.

O Goiás encaminhava a vitória no tempo regulamentar até os 52 minutos da etapa final, quando Léo Jacó de acertou belo chute de canhota e empatou o confronto.

Penalidades

Nos pênaltis, Bruno Lopes e João Vitor isolaram, Alex acertou o travessão, e o Goias venceu por 3×2. Júlio, Xavier e Hwaskar converteram as cobranças do Verdão. Do lado esmeraldino, Moroni desperdiçou sua cobrança.

O adversário do Goiás nas oitavas de final da Copa do Brasil sub-20 será o Flamengo, que eliminou o Porto Vitória-ES por goleada em 8×1.

Goiás 2 x 2 Vasco (3-2 nos pênaltis)