quinta-feira, abril 18, 2024
InícioFutebolGoiásEm jogo com poucas emoções, Goiás e Londrina não saem do zero

Em jogo com poucas emoções, Goiás e Londrina não saem do zero

Os quase dez mil torcedores presentes no Estádio Olímpico nesta terça, dia 2, presenciaram uma partida de poucas emoções. Goiás e Londrina, dois dos melhores times do returno, duelaram e acabaram empatando sem gols. Foi o primeiro 0 a 0 da equipe esmeraldina na Série B e o quinto jogo do Tubarão sem sofrer tentos de forma consecutiva.

Confira como foi a partida!

O empate, no entanto, não foi bom para as equipes na tabela de classificação, já que Goiás e Londrina seguem estacionados na tabela. Ney Franco e seus comandados seguem na vice-liderança, agora com 50 pontos. O Tubarão ainda é 8º, com 41 tentos ganhos.

O próximo desafio do time goiano é na sexta, dia 12, quando visita o Juventude no Alfredo Jaconi. No dia seguinte, é a vez do Londrina receber o São Bento no Estádio do Café, pela 31ª rodada do torneio.

Equilíbrio na primeira etapa

A metade inicial do confronto foi controlada pelo Goiás. O time esmeraldino começou a todo vapor e deu trabalho para os visitantes, principalmente com Rafinha e Michael pelos flancos do ataque. Aos 13, Giovanni forçou boa defesa de Vagner, ao chutar da intermediária.

O Londrina, no entanto, passou a equilibrar as ações após os 20 minutos. A equipe comandada por Roberto Fonseca buscava suas ofensivas com o trio de ataque composto por Dagoberto, Thiago Ribeiro e Felipe Marques, mas sem grande sucesso.

Roteiro semelhante

Para a segunda etapa, a partida foi similar ao que foi apresentado na metade inicial. O Goiás começou melhor, rodando a bola e buscando espaços na forte defesa montada pelo Tubarão. Giovanni era quem mais forçava jogadas pelo lado esmeraldino, mas não estava em uma noite inspirada.

O tempo mais uma vez ajudou o Londrina, que incomodou algumas vezes os mandantes no campo de ataque. Com o roteiro parecido da primeira etapa, o confronto foi encerrado sem gols.

Goiás 0 x 0 Londrina