sábado, maio 11, 2024
InícioFutebolAtléticoGoiás abre 2 a 0, mas leva empate do Atlético-GO na primeira...

Goiás abre 2 a 0, mas leva empate do Atlético-GO na primeira final do Goiano sub-17

A primeira final do Campeonato Goiano sub-17 foi quente. O Goiás chegou a abrir 2 a 0 em casa, no CT Edmo Pinheiro, mas viu o Atlético-GO empatar e deixar o confronto decisivo na igualdade.

O Verdão anotou com Mateus, aos 15 da primeira etapa, e Hwaskar, aos 36. Os visitantes descontaram com Vitor Mendes, nos acréscimos da etapa inicial, e empataram com Alexander, aos quatro do segundo tempo.

Mais da base
Aparecida e Jataiense sobem no Goiano sub-20

O Dragão ainda teve o goleiro Pedro Moço expulso no primeiro tempo, depois do atleta pegar com a mão fora da área para impedir uma chance clara de gol dos esmeraldinos.

O jogo de volta será na sexta-feira (30), às 15h, no estádio Olímpico. Quem vencer leva a taça. Se houver novo empate, a decisão será nos pênaltis.