sábado, junho 22, 2024
InícioQuadraRaquetesGoianos brilham com medalhas e levam Brasil ao título do Sul-Americano de...

Goianos brilham com medalhas e levam Brasil ao título do Sul-Americano de Tênis de Mesa

Os goianos Flávio Coelho e Yumi Iwamoto brilharam em Cochabamba, na Bolívia, na disputa do Campeonato Sul-Americano sub-11 e sub-13, que ocorreu na última semana, em Cochabamba, na Bolívia. Foram dois ouros e um bronze para Goiás.

Coelho foi campeão do masculino individual e nas duplas, ao lado de Argemiro Mory, no sub-13, enquanto Iwamoto levou o título das duplas do feminino sub-11, ao lado da catarinense Luiza Fontanive. Elas também foram ouro por equipes. Na dupla mista, ao lado do fluminense Luiz Henrique, a goiana foi bronze.

Mais do tênis de mesa
Goiana foi prata no Aberto Paralímpico

Iwamoto também concorreu no feminino individual de sua categoria e acabou eliminada nas quartas de final e terminou em sexto entre 31 atletas do sub-11.

O Brasil acumulou 2670 pontos e ficou bem à frente da vice-campeã Colômbia, com 1140. O terceiro lugar foi do Equador, com 940. Argentina, Peru, Chile, Paraguai, Venezuela, Bolívia e Uruguai também participaram do evento.