terça-feira, abril 16, 2024
InícioVelocidadeCiclismoConfira os resultados do Goiano de Ciclismo Contra-Relógio e Resistência

Confira os resultados do Goiano de Ciclismo Contra-Relógio e Resistência

O Circuito Barcelona, localizado em Senador Canedo, foi palco, no último fim de semana (1 e 2), dos Campeonatos Goianos de Contra Relógio e Resistência. As duas provas do ciclismo tiveram, juntas, 278 atletas inscritos.

Goiano está entre os melhores do mundo no paraciclismo!

No sábado, dia 1º, a prova Contra Relógio, que é da categoria speed, teve 124 participantes que competiram num circuito de 14km de extensão. A competição contou com 14 categorias, do Júnior ao Master. Kaique Borba foi quem teve o melhor tempo entre os atletas, realizando-a em pouco mais de 18 minutos.

No dia seguinte, foi a vez dos 154 atletas competirem nas 13 categorias por idade do Goiano de Resistência. Os competidores da capital levaram a melhor diante os seus adversários, se sobressaindo em sete modalidades.

O próximo compromisso da Federação Goiana de Ciclismo será em Jaraguá, nos dias 13 e 14 de outubro, com a 8ª edição do Desafio da Serra de Jarguá. O evento também abrigará a etapa única do Goiano de Down Hill.