sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoiânia perde para a Aparecidense, mas ambos avançam às quartas de final

Goiânia perde para a Aparecidense, mas ambos avançam às quartas de final

No Estádio Olímpico, o Goiânia foi derrotado pela Aparecidense por 1×0, com gol de Ezequiel. De qualquer forma, o clube da capital se manteve em 8º lugar e garantiu a vaga nas quartas de final. O Camaleão já havia carimbado sua classificação, mas subiu uma posição e vai enfrentar o Anápolis no mata-mata. Já o Galo fará o clássico com o Goiás.

Mais do Goianão 2024
Confira a tabela de jogos e classificação atualizadas do Campeonato Goiano
Veja como foi Goiânia x Aparecidense, na íntegra

Como foi Goiânia x Aparecidense?

O primeiro tempo não teve praticamente nenhuma finalização de fazer a torcida levantar. Aos 28 minutos, por exemplo, Ezequiel dividiu por cima e chutou no cantinho. A bola bateu na trave e entrou lentamente no gol. Contudo, houve uma dupla infração no ataque do Goiânia, com um impedimento e um toque de mão. Portanto, a jogada já não valia.

A melhor chance foi da Aparecidense. Na marca dos 41 minutos, Luan Sales mandou um balaço de longe e a bola passou bem perto da trave direita do gol. Antes do intervalo, Lucas Piauí fez o levantamento, Jefferson conseguiu o cabeceio e a redonda atingiu a trave, mas ele havia deslocado o marcador com falta.

No segundo tempo, a Aparecidense continuou levando mais perigo. De tanto martelar, o Camaleão balançou as redes aos 34 minutos, após cruzamento de Rodrigues na cabeça de Ezequiel, que não perdoou e deu a vitória para a equipe visitante.

Goiânia 0x1 Aparecidense