sexta-feira, maio 3, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoEm Goiânia, Copa Truck inicia temporada com quatro ganhadores diferentes

Em Goiânia, Copa Truck inicia temporada com quatro ganhadores diferentes

No Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia, aconteceram as duas corridas da Etapa 1 da Copa Truck de 2023. Com as categorias Pro e Super, para profissionais e iniciantes, respectivamente, as provas tiveram quatro ganhadores diferentes. Fábio Fogaça foi quem teve o melhor desempenho, com um 1º e um 3º lugares.

Mais do automobilismo
Beto Monteiro esteve fazendo maratona com Copa Truck e Nascar em Goiânia
Na estreia da Nascar Brasil, Arthur Gama e Vitor Genz venceram as corridas

Na primeira corrida do dia de Copa Truck, na categoria Pro, Felipe Giaffone terminou à frente de André Marques em uma prova apertada até o final. Roberval Andrade foi quem finalizou em terceiro lugar. Na Super, a classificação teve Fábio Fogaça, Thiago Rizzo e Bia Figueiredo, nesta ordem.

Na segunda corrida, quem venceu a categoria Pro foi Jaidson Zini. Beto Monteiro e Débora Rodrigues seguiram logo atrás. Concluindo, na Super, Evandro Camargo ficou no lugar mais alto do pódio, seguido por José Augusto Dias. Fábio Fogaça fechou em terceiro.