sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoianésia perde para o Anápolis, mas se classifica para o mata-mata

Goianésia perde para o Anápolis, mas se classifica para o mata-mata

O Anápolis venceu o Goianésia pelo placar de 3 a 2, na tarde deste sábado (5), no Estádio Valdeir José de Oliveira em Anápolis. A partida foi válida pela décima e última rodada do Grupo A do Goianão 2022. Apesar da derrota, o Azulão se classificou.

Com o resultado o Galo encerra a primeira fase em segundo lugar com 20 pontos, enquanto o Goianésia ficou com a última vaga do Grupo com nove pontos. Ambas equipes esperam a definição do Grupo B, neste domingo (6), para conhecerem seus adversários na fase seguinte.

Meia suspenso contra o GEA
Nicolas afirma dificuldade contra o Criciúma
Anápolis 0x1 Goiás
A primeira etapa foi totalmente dominada pelo Tricolor da Boa Vista. A equipe se fez presente em boa parte do tempo, no setor ofensivo do adversário. A defesa do Goianésia deixou muitos espaços e abriu oportunidades para seu rival.

Aos 16 minutos, a zaga do Goianésia falhou, o Galo finalizou e Wandinho pegou o rebote e abriu o placar. Com o Goianésia perdido em campo, o Tricolor colocou mais intensidade no jogo e Ariel aos 37 ampliou o placar.

O Goianésia voltou melhor para a segunda etapa e pressionou o Galo a fim de obter melhores criações de jogadas. A equipe conseguiu manter por mais tempo a bola sob sua posse, mas o gol veio de uma bola parada. Leomir cobrança de falta diminuiu para o Azulão, marcando um golaço.

O Tricolor ampliou o placar no final da partida marcando o terceiro gol com Wandinho aos 41, enquanto o Goianésia descontou novamente, com João Luiz aos 45 . Apesar da derrota o Azulão do Vale se classificou para as quartas de final do Goianão 2022.

Amarelos: Ariel – Anápolis

Gols:  Anápolis – Wandinho (16′ 1T; 41′ 2T), Ariel (37′ 1T); Goianésia – Leomir (24′ 1T), João Luiz (45 2’T)

Goianésia 2 x 3 Anápolis