sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolFemininoGoianão Feminino: Vila Nova faz 10 a 0 na estreia, e Vasco...

Goianão Feminino: Vila Nova faz 10 a 0 na estreia, e Vasco de Itaberaí vence River Trindade

O Goianão Feminino começou neste sábado (12) com dois jogos muito distintos. Se no CT colorado o Vila Nova fez 10 a 0 no Flugoiânia, no Parque Lara Guimarães, o Vasco de Itaberaí decidiu no finalzinho a vitória, de virada, por 2 a 1 sobre o River Trindade.

Em Goiânia, as tigresas largaram em grande estilo, com gols de Maiza (2x), Toró, Bruninha, Gabi (2x), Lamis, Emily e Duda (2x).

Mais do feminino
Conheça o Vasco de Itaberaí
Saiba mais sobre o River Trindade

Em Trindade, o River saiu na frente, no primeiro tempo, com gol de Lu. Na etapa final, depois da bronca do treinador, o Vasco de Itaberaí conseguiu a virada, no apagar das luzes, com gol da atacante Bruna.

A rodada ainda tem, no domingo (13), Aliança/Goiás x Abecat, às 15h30, no CT Buriti Sereno, em Aparecida de Goiânia.

O Vila Nova dorme líder, com três pontos e maior saldo de gols. O Vasco de Itaberaí é o segundo colocado.