sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraFutsalCom Maria Fernanda, Formiguinhas cai com derrota Taça Brasil de Futsal sub-11

Com Maria Fernanda, Formiguinhas cai com derrota Taça Brasil de Futsal sub-11

O Formiguinhas se despediu com derrota da Taça Brasil de Futsal sub-11. A equipe perdeu por 5 a 4 para o PTC-MG, na Arena Apcef, em João Pessoa-PB, pela quarta rodada da fase de grupos, nesta quinta-feira (8).

Com apenas um ponto, o time de Goiânia se despede sem vencer. Os goianos caíram na estreia por 3 a 0 para a AAPB-PB, perderam para o Tabuca Juniors-SP por 3 a 2 e empataram em 8 a 8 com o Clube Curitibano-PR.

Mais do futsal
Copa Goiás se encerra com Verdão como principal campeão

No último confronto, Alexandre e Landim abriram 2 a 0 para os mineiros. O time goiano foi buscar o empate com Davi, em cobrança de falta,e Luquinhas. Alexandre recolocou o PTC em vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo, o Formiguinhas igualou o placar com Rafael em chutaço de fora da área. Augusto marcou o dele e mais uma vez a equipe de Minas Gerais esteve em vantagem. Bolívia empatou para o representante goiano, mas Alexandre novamente fez o terceiro dele e deu números finais a 3min44seg do fim.

Depois de uma disputa judicial, o time goiano conseguiu inscrever Maria Fernanda Gomes, que atuou em todas as partidas sob o comando do técnico Thayson Antunes. Num primeiro momento, a participação havia sido vetada pela CBFS. No entanto, a Justiça determinou que a entidade garantisse a inscrição dela.