domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolBaseFora de casa, Goiás surpreende o líder Athletico e volta a vencer...

Fora de casa, Goiás surpreende o líder Athletico e volta a vencer no Brasileirão Sub-20

Ao iniciar a 7ª rodada do Brasileirão Sub-20, o Goiás era vice-lanterna do Grupo B, enquanto o Athletico-PR liderava a chave. Isso não impediu que o Verdão surpreendesse o Furacão em pleno CT do Caju, vencendo por 3×1 na tarde desta quarta (12). Pelo esmeraldino, Wendell deixou dois e Daniel marcou um. Kevin anotou o gol dos mandantes.

Mais do Verdão
Goiás renova o contrato de Apodi até o fim do Campeonato Brasileiro
Novo meia é regularizado e pode estrear; mais reforços vão chegar

Vindo de um empate em 0x0 contra o Grêmio, no Olímpico, o Goiás teve pela frente o Athletico Paranaense, que vinha de vitória por 2×1 sobre o São Paulo em seus domínios. Isso não impediu que o Verdão fosse para cima dos adversários.

Aos 41 do primeiro tempo, Wendell abriu o placar para o Goiás. O Furacão não titubeou e empatou no minuto seguinte, com Kevin.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, porém, Daniel balançou as redes e voltou a colocar o Verdão à frente do placar. Na marca dos 26, Wendell foi responsável por sacramentar a vitória e garantir os três pontos para os goianos.

Com o resultado, o Goiás ultrapassa momentaneamente o São Paulo, que enfrenta o Fortaleza nesta quinta-feira (13), às 15h. Com sete pontos, o Verdão tem remotas chances de classificação, pois o Grêmio, que abre o G-4, tem 11 pontos e ainda joga na rodada.