sexta-feira, outubro 4, 2024
InícioDestaqueFinal do Campeonato Goiano de Vôlei tem data definida

Final do Campeonato Goiano de Vôlei tem data definida

A final do Campeonato Goiano de Voleibol de 2024 tem data definida. O duelo entre Saneago/Goiás e AERV/UniRV ficou marcado para o dia 12 de outubro, sábado, às 19h30, no ginásio do Sesi da Vila Canaã.

A decisão do torneio estadual ocorre em jogo único. As duas equipes foram as melhores na etapa de classificação e desbancaram Ace/Open Sports e Vôlei Mais Itumbiara para chegar à final.

Mais do vôlei
Neilon avalia adversários do Vila na Superliga C Feminina e elogia elenco

A venda de ingressos já está aberta pelo site oficial do Goiás. O clube esmeraldino busca o tricampeonato, enquanto os rio-verdenses querem o primeiro título.

No confronto entre eles na primeira fase, o Verdão venceu por 3 sets a 0. O time esmeraldino terminou com 100% de aproveitamento, enquanto a AERV/UniRV teve apenas esta derrota e venceu os outros dois duelos.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.