quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEmpate mantém CRAC e Goianésia no meio da tabela

Empate mantém CRAC e Goianésia no meio da tabela

CRAC e Goianésia empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Com o empate, as duas equipes seguem invictas, mas também, sem vencer na competição após duas rodadas.

Veja mais do Goianão 2017!

No momento, as duas equipes estão na terceira colocação de seus respectivos grupos, com dois pontos ganhos. Na próxima rodada, o CRAC recebe o Anápolis, às 17 horas de domingo. Já o Goianésia enfrenta o Vila Nova, no Serra Dourada, às 20h de segunda-feira.

O CRAC abriu o placar no início do jogo, com Rafael Morisco aos 11 minutos, do primeiro tempo. O Goianésia buscou o empate na segunda etapa. Michael marcou aos 30 minutos.