sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolAtléticoEm casa, Dragão perde jogo-treino para o Brasiliense

Em casa, Dragão perde jogo-treino para o Brasiliense

No primeiro teste em 2021, o Atlético Goianiense foi derrotado. No CT do Dragão, os rubro-negros perderam jogo-treino, neste domingo (3), para o Brasiliense por 2 a 0.

Mais do Dragão:
-> Atlético teve quase 50% de aproveitamento em 2020; veja todos os números
-> Ajudar o rival? “Pensamos só em nós”, garante lateral rubro-negro

O Atlético iniciou a atividade com: Léo; Arnaldo, Oliveira, Gilvan e Natanael; Pereira, Rithely e Matheus Vargas; Janderson, Danilo Gomes e Zé Roberto. Após um primeiro tempo sem gols, com o goleiro Léo defendendo um pênalti, a equipe amarela de Brasília contou com dois gol do meia Peninha, sendo um deles olímpico, para sair de campo com o triunfo.

Após a folga para a virada de ano, o elenco rubro-negro se reapresentou na tarde de sábado (2). Voltará aos treinos na segunda, no período vespertino, de olho no confronto de quinta-feira, 21h, contra o Vasco, no Antônio Accioly, pela 28ª rodada do Brasileirão. O zagueiro João Victor e o atacante Roberson estão na fase de transição, liberados pelo departamento médico. Suspensos, Dudu e Gilvan serão desfalques.