terça-feira, julho 2, 2024
InícioFutebolAtléticoDragão empata com o Atlético-MG na Arena MRV e segue no Z-4

Dragão empata com o Atlético-MG na Arena MRV e segue no Z-4

O Atlético-GO garantiu mais um ponto na briga contra o rebaixamento no Brasileirão. No primeiro duelo deste domingo (30), o Dragão até saiu na frente, mas sofreu o empate do Atlético-MG e ficou no 1 a 1 na Arena MRV. O gol rubro-negro foi de Luiz Fernando. Paulinho empatou.

O resultado mantém os goianos em 17º, com 11 pontos, agora com quatro partidas sem vitória.. O próximo compromisso será na quarta-feira (3), às 21h30, contra o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid.

Mais do Dragão
Veja como foi o duelo lance a lance

O primeiro tempo foi frenético na Arena MRV. Os goianos não se esconderam e tiveram boas chances. Aos 11, Luiz Fernando marcou um belo gol, encobrindo Matheus Mendes. Depois da revisão do VAR, a decisão de impedimento da assistente foi revertida, e o gol rubro-negro confirmado. Na sequência, o Atlético-GO ainda teve chances com Alejo Cruz, Luiz Fernando, Shaylon e Emiliano Rodríguez, mas não ampliou.

Do outro lado, o Galo não deixava de buscar o empate. Ronaldo fez boas defesas em dois arremates de Igor Gomes. Foi numa falha de Lucas Kal que a bola caiu no pé de Paulinho, na cara do arqueiro goiano, para empatar. Os dois times tiveram chances de ir ao intervalo à frente. Igor Rabello salvou uma finalização de Shaylon em cima da linha, e Ronaldo evitou o gol de falta de Hulk para manter o placar em 1 a 1.

A intensidade se manteve na etapa final, mas com menos chances claras. O calor e o tempo seco cobraram um preço na parte derradeira da partida e reduziram a efetividade das equipes. Porém, Shaylon e Luiz Fernando não deixaram de ser perigosos e de exigir Matheus Mendes. Do outro lado, Ronaldo foi bem para parar as tentativas de Hulk e Paulinho.

Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO