sábado, maio 18, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCom dois gols de falta, Iporá bate o Real Brasília e vence...

Com dois gols de falta, Iporá bate o Real Brasília e vence a primeira na Série D

Com dois gols de falta do lateral Danillo Ribeiro, o Iporá conquistou a sua primeira vitória no Brasileirão Série D de 2024. No Estádio Defelê, na capital federal, o Lobo-Guará superou o Real Brasília por 2×0, pela 2ª rodada da competição nacional. A partida foi válida pelo Grupo A5 e manteve a invencibilidade do time goiano até aqui.

Crac pode ter mudança para encarar o Brasiliense; veja provável time
Trindade acerta retorno de atacante que disputou o Goianão pelo Vila Nova

Na 1ª rodada da Série D, o Iporá empatou em casa com o União Rondonópolis pelo placar de 2×2. Em seu primeiro compromisso como visitante, o Lobo-Guará somou três pontos.

O primeiro gol veio aos 32 minutos do primeiro tempo, em pancada do meio da rua que o goleiro adversário aceitou. O segundo tento de Danillo Ribeiro foi aos 48 do segundo tempo, em uma cobrança colocada perfeita no ângulo para fechar o placar.

Com a vitória, o Iporá assumiu a liderança momentânea do Grupo A5, mas os outros seis times da chave ainda jogam neste final de semana, incluindo os goianos Anápolis e Crac.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.