quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnapolina e Goiatuba protagonizam empate sem gols no Serra Dourada

Anapolina e Goiatuba protagonizam empate sem gols no Serra Dourada

No Estádio Serra Dourada, a Anapolina e o Goiatuba ficaram no 0x0 e somaram um ponto cada na Divisão de Acesso do Campeonato Goiano de 2023. O Azulão viu a sua sequência de 100% de aproveitamento ser interrompida, mas o time continua na liderança do campeonato. Já a Rubra segue invicta, mas desperdiçou a chance de assumir a ponta.

Mais do futebol goiano
Assista como foi a partida entre Anapolina e Goiatuba, na íntegra, pelas lentes da FGF TV

No maior palco do futebol goiano e em uma partida reunindo duas equipes tradicionais do futebol estadual, as redes não demoraram a balançar. Na subida da Anapolina ao ataque, Flávio Henrique dominou dentro da área e a bola sobrou com Alan Jr., que finalizou dentro da meta. Porém, o assistente observou um impedimento na jogada e o juiz anulou o gol.

O primeiro tempo continuou movimentado, com boas chances para ambos os lados. O Goiatuba perdeu uma chance de ouro em lance de contra-ataque, quando Coppetti recebeu de Tabata, completamente livre, e bateu por cima do travessão. Aos 50 minutos, Luis Felipe fez uma falta dura no adversário, levou o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Desta forma, o Goiatuba jogou o segundo tempo inteiro com uma vantagem numérica sobre a Anapolina. Mesmo assim, nenhum dos clubes foi capaz de estufar as redes e assim o placar permaneceu inalterado em Goiânia.