sábado, abril 27, 2024
InícioQuadraRaquetesDefinidos os ganhadores da 4ª etapa do Circuito Goiano de Tênis; inscrições...

Definidos os ganhadores da 4ª etapa do Circuito Goiano de Tênis; inscrições abertas para a 5ª etapa

No início deste mês de outubro, foi realizada a 4ª etapa do Circuito Goiano de Tênis, com o Aberto Atmos City Design, em Goiânia. A competição valeu 500 pontos no ranking estadual da modalidade. Com o desfecho do torneio, as inscrições para a 5ª etapa já estão abertas e podem ser feitas até o próximo sábado, 15.

Mais das raquetes
Goiana assume o 12º lugar no ranking mundial de tênis de mesa paradesportivo
30 atletas representam o estado de Goiás nas Paralimpíadas Universitárias

Na 2ª classe da etapa do Circuito Goiano de Tênis, o ganhador foi Francinaldo, que derrotou Matheus na final por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/4. Já na 3ª classe, quem venceu foi Lorenzo Marchesi, ao bater Luiz Gabriel com parciais de 6/3 e 6/4.

Na 4ª classe, Hélio levou para casa o troféu após partida diante de Leonardo, com duas parciais de 6/4. Além disso, na 5ª classe, João Arruda triunfou diante de Rodrigo Resende em embate parelho, com parciais de 1/6, 6/2 e 10/2.

Pelo iniciante misto do Circuito Goiano de Tênis, Vinícius venceu Diego por 6/3 e 7/6 na grande decisão. Pelo Feminino B, Camila venceu Catarina em parciais de 5/7, 6/2, 10/3, e pelo Feminino C foi a vez de Maria Paula superar Deise Teixeira por 1/6, 6/1 e 13/11.

Inscrições para a 5ª etapa

Estão abertas as inscrições para a 5ª etapa do Circuito Goiano de Tênis – o Aberto Inquieta Jordão, em Goiânia. Será a última oportunidade de pontuar no ranking estadual nesta temporada.

As inscrições podem ser feitas até 15 de outubro, nas seguintes modalidades: Masculina 2ª, 3ª, 4ª, 5ª classe e Iniciante Mista; Feminina B, C, iniciante e 45 acima B. Clique aqui para fazer sua inscrição.