domingo, maio 5, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoDario Jardim vence as duas provas da 2ª etapa da Fórmula 200...

Dario Jardim vence as duas provas da 2ª etapa da Fórmula 200 em Goiânia

O piloto Dario Jardim venceu as duas provas da 2ª etapa da temporada de 2023 da Copa Goiás de Fórmula 200. A competição, que ocorreu na sexta-feira (14) e sábado (15), ocorreu no Jardim Curitiba III, região Noroeste de Goiânia.

Ele repete a dobradinha que fez Breno Lopes na primeira etapa, no Jardim Presidente, e soma 48 pontos na classificação geral.

Mais do automobilismo
Relembre a primeira etapa do ano

Na prova de sexta-feira, o pódio foi completado por Flávio Elias e Romeu Júnior. Jose Henrique e Breno Lopes ficaram em quarto e quinto, respectivamente.

Já no sábado, Marcelo di Tripa cruzou a linha de chegada em segundo lugar, seguido por Iury Bessa. Romeu Júnior e Diego Teixeira fecharam o top 5 da segunda prova no circuito, organizado entre a Avenida do Povo e a Avenida dos Ipês, com 700 metros de extensão.

Neste ano, serão 15 etapas na Copa Goiás de Fórmula 200. As duas próximas também serão na capital, mas com locais ainda não divulgados pela organização. A terceira etapa está marcada para os dias 19 e 20 de maio e a quarta para 23 e 24 de junho.