terça-feira, maio 7, 2024
InícioQuadraFutsalDamianópolis goleia Barranca fora de casa e leva o título da Copa...

Damianópolis goleia Barranca fora de casa e leva o título da Copa Goiás de Futsal

O Damianópolis é o grande campeão da Copa Goiás de Futsal na categoria adulto masculino. A equipe do nordeste goiano voltou a vencer o Barranca neste sábado (3), agora fora de casa, no IFG Ceres, por 7 a 2, e levou a taça.

No primeiro confronto, em Damianópolis, os azuis venceram por 6 a 4. O empate na volta seria suficiente para o título, mas os visitantes tiveram postura ofensiva e garantiram nova vitória.

Mais do futsal
Reveja a partida na íntegra

O Damianópolis tomou um susto logo de cara, quando o Barranca anotou. No entanto, Guilherme Tainha brilhou com três gols e garantiu a virada. O duelo foi para o intervalo com 3 a 1 para os visitantes.

Nervoso, o time aurinegro não conseguiu pressionar os azuis para reduzir a vantagem e tentar levar o duelo para a prorrogação. Do outro lado, o Damianópolis criou e anotou com Lucas.

Com 5 a 1 no placar, o Barranca lançou mão do goleiro linha e conseguiu diminuir com Gabriel. Mas já era tarde. No desespero do time da casa, os visitantes fizeram mais dois, ambos com Marcos Augusto, e garantiram o título.