sexta-feira, abril 26, 2024
InícioQuadraBasqueteCountry B é campeão da Copa Vermelho e Branco de Basquete

Country B é campeão da Copa Vermelho e Branco de Basquete

O Country B foi campeão da Copa Vermelho e Branco de Basquete de 2022. Na final, na noite desta quinta-feira (24), a equipe derrotou o Country A por 71 a 62 e levou o título da competição organizada anualmente pelo Country Clube de Goiás.

Mais do basquete
Veja a tabela do Vila Nova no returno do Brasileiro

O terceiro lugar na competição ficou com o Country D, que bateu o time F por 79 a 61, também nesta quinta-feira. Ao todo, oito equipes participaram da edição de retomada da Copa Vermelho e Branco.

O cestinha do torneio foi Diego Silva, do B, que anotou 143 pontos ao longo da competição. Arnaldo Filho, da equipe A, fez 133. Tiago Santana, com 97, ficou em terceiro. Diego Silva também foi líder nas estatísticas de bolas de três, com 18.