sexta-feira, abril 19, 2024
InícioQuadraFutsalEm busca de vaga na próxima fase, Corumbaíba visita o Brasília pela...

Em busca de vaga na próxima fase, Corumbaíba visita o Brasília pela Copa do Brasil de Futsal

É confronto decisivo por uma vaga na próxima fase. Pelo jogo de volta da primeira etapa da Copa do Brasil de Futsal Masculino de 2021, o Corumbaíba vai ao Ginásio Sesc Ceilândia encarar o Brasília, às 19h desta terça-feira (18). No duelo de ida, os dois times empataram em 1 a 1 no Ginásio Internacional de Catalão.

Mais do futsal
Lazio/CIAF perde e está fora da CdB de Futsal

De acordo com o regulamento da competição, a equipe que triunfar no Distrito Federal fica com a vaga na próxima fase. Em caso de novo empate, a partida vai para a prorrogação e, se a igualdade persistir, pênaltis. O clube que avançar vai enfrentar o AJJR Futsal, que eliminou os goianos da Lazio/CIAF no último sábado (15).

Segundo o técnico do Corumbaíba, Camarão, o time vai executar a marcação meia quadra e tentar surpreender nos contra-ataques. Os cinco iniciais devem ser os mesmos do último jogo: Alencar; Cássio, Luizinho, Tekinha e Antônio.

Na ida, o Corumbaíba jogou em casa e contou com grande atuação de seu goleiro. Faltando um minuto, o Brasília abriu o placar, mas os goianos conseguiram o empate faltando segundos no relógio.