quinta-feira, maio 2, 2024
InícioMais EsportesAtletismoCorrendo em provas que não é especialista, Lindsey Lopes conquista quatro medalhas

A atleta Lindsey Lopes foi destaque no atletismo na disputa dos Jogos Abertos de Goiás deste ano. Ela conquistou quatro medalhas, mesmo competindo em provas nas quais não é especialista.

A competição ocorreu em Goiânia, na pista da Faculdade de Educação Física da Universidade Federal de Goiás.

Mais do atletismo
Circuito Anapolino de Corrida de Rua volta e tem inscrições abertas

Especialista nas provas de meio-fundo (800 metros e 1.500 metros), em que é medalhista nacional e sul-americana na categoria sub-20, a corredora optou por correr as provas de rasos (200 e 400 metros), para aprimorar a velocidade.

Mesmo assim, ela foi ouro nos 400 metros, prata nos 200 metros e bronze nos revezamentos 4×100 metros e 4×400 metros.

“É uma satisfação muito grande poder colocar em prática o que eu treinei nesses últimos meses, em provas de velocidade em que não estava acostumada a disputar. Aproveitei bastante e curti muito a competição”, ressaltou Lindsey.

Ela ainda destacou que os Jogos Abertos serviram de preparação para outros torneios que estão no calendário.

“Foi uma grande preparação para o Brasileiro e Sul-Americano, que ainda vou disputar este ano. Eu optei pelas provas de velocidade para aprimorar mais este fundamento, e aproveitei ao máximo o que pude aqui dos Jogos Abertos, para poder chegar bem nessas outras competições”, analisou Lindsey.