domingo, setembro 29, 2024
InícioFutebolBaseCopa Goiás sub-20: Vila Nova vence o Guanabara City em jogo de cinco gols

Copa Goiás sub-20: Vila Nova vence o Guanabara City em jogo de cinco gols

Em partida que fechou a sétima rodada da Copa Goiás sub-20, o Vila Nova venceu o Guanabara City por 3×2, em casa, no CT Vila do Tigre. Gustavo Pajé, Maiky e Léo Gama marcaram os gols do colorado, Cadu Angeli e João César anotaram para a Águia.

Mais da base
Grêmio Anápolis vence a Aparecidense e retoma liderança da Copa Goiás sub-20

Como foi o jogo?

Aos 17 minutos da primeira etapa, Gustavo Pajé pressionou a saída de bola do Guanabara e aproveitou o vacilo do goleiro para abrir o placar. O camisa 10 colorado finalizou com força, a bola bateu no travessão e entrou.

Logo na saída de bola após o gol, De Paula lançou ao ataque e João César foi derrubado dentro da área. O zagueiro Cadu Angeli converteu a penalidade e empatou o confronto. Aos sete minutos do segundo tempo, Maiki recebeu bom passe e saiu livre na cara do gol para colocar o Vila de novo em vantagem.

O Guanaba City empatou novamente o confronto aos 15 minutos da etapa final. João César, que havia sofrido o pênalti do primeiro gol, saiu cara a cara com o arqueiro vilanovense e teve tranquilidade para bater no cantinho.

Em lance muito reclamado pela Águia, o Vila Nova voltou a liderar o placar aos 40 da etapa final com Léo Gama de cabeça. A equipe visitante ficou na bronca por conta de um possível impedimento do autor do gol no momento do cruzamento.