terça-feira, maio 7, 2024
InícioFutebolBaseCopa Goiás sub-20 tem semifinais indefinidas após empates na ida

Copa Goiás sub-20 tem semifinais indefinidas após empates na ida

As vagas na decisão da Copa Goiás sub-20 seguem em aberto depois das partidas de ida das semifinais, disputadas na sexta-feira (24). Vila Nova e Atlético-GO empataram o clássico, e Aragoiânia e Goiás também não conseguiram abrir vantagem.

No dérbi, Tigrão e Dragão foram econômicos. Sem se arriscar muito, os rivais não saíram do zero no CT colorado. Já no Benedito Carlyle, Kauan Novato chegou a abrir o placar para o Leão de Judá, aos 25 da etapa final. Dois minutos depois, porém, Kauan Muniz deixou tudo igual para o Verdão e decretou o empate em 1 a 1.

Veja a tabela do Goianão 2024

Os confrontos da volta serão disputados nesta segunda-feira (27), às 15h30. O Goiás recebe o Aragoiânia no CT Edmo Pinheiro, enquanto o clássico entre rubro-negros e vilanovenses será no CT do Dragão.

Como não há vantagem para as melhores campanhas, os vencedores avançarão para a final. Se houver empate, a vaga será decidida nos pênaltis.