sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolAtléticoCom três gols de Daniel, Atlético-GO massacra o Marília e avança à...

Com três gols de Daniel, Atlético-GO massacra o Marília e avança à 3ª fase da Copinha

Em um jogo com primeiro tempo equilibrado e segundo tempo avassalador por parte do rubro-negro goiano, o Atlético-GO goleou o Marília por 5×1 pela Copinha. No Bento de Abreu, Daniel marcou três vezes, e Macedo e Thiago também balançaram as redes. Já o time paulista fez com Samuel. Com isso, o Dragão vai enfrentar o Corinthians na 3ª fase.

Mais do Dragão
Veja como foi a partida entre Atlético-GO e Marília, pela 2ª fase da Copinha, na íntegra

Como foi a partida?

O jogo começou equilibrado. O Atlético-GO conseguiu bons avanços, mas as primeiras chances de real perigo foram do Marília, inclusive forçando o goleiro Ygor a trabalhar. Na marca dos 12 minutos, André mandou um petardo de muito longe e carimbou o travessão, assustando a equipe goiana.

Aos 18, no entanto, Daniel foi esperto e interceptou um passe do defensor adversário. O camisa nove avançou e encontrou Jean, que passava pelo lado direito. O companheiro não foi fominha e devolveu para o próprio Daniel, livre de marcação, bater de chapa da entrada da área e estufar as redes.

Se a expectativa era de desânimo do Marília, isso não aconteceu. Dez minutos depois, Samuel recebeu de fora da área e passou entre dois marcadores. Na meia-lua, o atacante finalizou rasteiro e acertou o cantinho para empatar. Porém, o Atlético-GO reagiu rápido. Aos 31, Almeida cobrou escanteio e Macedo cabeceou firme para recuperar a vantagem.

O equilíbrio que existiu no primeiro tempo desapareceu no segundo. Logo aos dois minutos, Daniel tocou para Thiago, em velocidade, cortar para dentro e bater colocado de longe, acertando o ângulo e anotando um golaço. Aos seis, Thiago retribuiu o favor e deu um passe açucarado para Daniel, que driblou o goleiro e instaurou a goleada.

Havia espaço para mais. Geovane, que saiu do banco de reservas, deu a assistência para Daniel invadir a área e bater na saída do goleiro, confirmando o seu terceiro gol no jogo. Após esse tento, o ritmo do confronto caiu, mas o Atlético-GO chegou perto de aumentar ainda mais a vantagem. Contudo, o placar não se alterou mais.

Atlético-GO 5×1 Marília
2ª fase da Copa São Paulo
Data: 12 de janeiro de 2024
Horário: 19h45
Local: Estádio Bento de Abreu, em Marília (SP)
Árbitro: Paulo Ricardo Pereira Fernandes (SP)
Assistentes: Marlon Spínola (SP) e Samuel da Silva Gonçalves (SP)
Gols: Daniel (ACG), aos 18′ do 1T. Samuel (MAC), aos 28′ do 1T. Macedo (ACG), aos 31′ do 1T. Thiago (ACG), aos 2′ do 2T. Daniel (ACG), aos 6′ do 2T. Daniel (ACG),
Atlético-GO: Ygor; Renan, Wendel (Kauan), Macedo e Guilherme (Luiz Guilherme); Belluco, Thiago e Almeida (João Rodrigues); Yuri (Geovane), Daniel (Peterson) e Jean (Gabriel).
Técnico: Alan Santhiago.
Marília: Girard; Lucas Palmital, André (Garcia), Luiggi (Xandão) e Josué; Túlio, Daluz (Miguel) e Eric (Trator); Bruno, Alvinho (Penteado) e Samuel (João Amorim).
Técnico: Xandão Almeida.
Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.