quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioFutebolVila NovaCom golaço de falta de Erick Davis, Vila Nova vence o América-MG...

Com golaço de falta de Erick Davis, Vila Nova vence o América-MG e cola nos líderes

O Vila Nova venceu o América-MG pelo placar de 1×0 com golaço de falta do lateral panamenho Erick Davis. A vitória colocou o Tigre na 3° posição com 39 pontos, um a menos que o líder Novorizontino, próximo adversário da equipe.

Mais do Vila Nova
Veja como foi: Vila Nova 1 x 0 América-MG – 23° rodada Série B

O Vila abriu quatro pontos de distância para o próprio América-MG, 5° colocado. Com a vitória, o clube goiano se isolou como o melhor mandante da competição até aqui. São 12 jogos, com nove vitórias e três empates, 20 gols feitos e apenas nove sofridos.

Como foi Vila Nova x América-MG?

O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado, e o Vila Nova chegou a abrir o marcador em duas oportunidades, mas os gols foram anulados. Logo aos 4′, Igor Henrique roubou a bola dentro da área e bateu na saída do goleiro, mas Edina Alves Batista marcou uma mão de Júnior Todinho e anulou o gol.

Cinco minutos depois, Daniel Borges arriscou de fora da área e bola carimbou o travessão, no que seria um golaço para o América-MG. Ao fim da primeira etapa, Alesson recebeu de Igor Henrique e bateu na saída de Elias para marcar, mas o camisa 11 estava em posição irregular e o impedimento foi marcado.

Na segunda etapa o ritmo de jogo diminuiu, e a partida ficou mais controlada no setor de meio campo, sem grandes oportunidades. Aos 16′, Erick Davis cobrou falta com o pé esquerdo e acertou a gaveta de Elias, abrindo o placar para o colorado.

Aos 49′, Walisson recebeu livre e finalizou sem direção. Foi a grande chance de empate do Coelho no jogo. Final de partida: Vila Nova 1×0 América-MG.

Próximos jogos

O Vila Nova encara o líder Novorizontino fora de casa no próximo sábado (31). O jogo será disputado no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP, às 17h.

O América-MG tem mais um confronto direto pelo G4 na próxima rodada. No dia 3 de setembro, o Coelho visita o Mirassol, 4° colocado da competição. O palco do confronto será o estádio Municipal de Mirassol-SP

Vila Nova-GO 1 x 0 America-MG
Competição: Série B – 23° rodada
Data: 25/08/2024
Horário: 18:30
Estádio: Onésio Brasileiro Alvarenga | Goiania-GO
Arbitro: Edina Alves Batista-SP
Arbitro Assistente 1: Maira Mastella Moreira-RS
Arbitro Assistente 2: Leandra Aires Cossette-SP